• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Ура. Я понял как это делать

16:45 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Бля. Последняя попытка. И так... Я увидел каноничную бландинко лет эдак 55. Ржать бегал в туалет. Игра мне нравится. Только бесит узость мышления народа. Чуть что так сразу деньги предлагают. И ваще. Включите фантазию и следите за разговором. Ибо вдруг оружейник начал проявлять интерес, а вы и не заметили. И не надо верить всем словам персонажа. Он безбожно пиздит. А проверять сказанное по игре через оффтоп это совсем... Кстати. Я перечитал на форуме ''мир нет и никогда не было'' эх ща вернуться бы туда... Ну надеюсь что хоть это напечатается.

12:52 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Что-то записи в последнее время сохраняться перестали. Не хочет днев меня публиковать

12:37 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Ура. Я наконец забрал Соню из ремонта. Надеюсь что не сдохнет как в прошлые разы.

16:46 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
а мобила сука опять сдохла. опять отнёс в ремонт. вылез с компа сестры.

13:31 

Потоком

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Ну вот. Телефон починили и у мну снова есть инет. Класс. Правда я уже подотвык от кнопок Соньки. Завтра в Долинск. А я на работе голодный сижу. Повара чёт ужин не оставили. Кристалл за жратву отдать готов. У КТА ПРАЗДНИК. БГ вернулся... Ну а в Аралии всё так же. Кстати я тут как ни посмотрю на девушку с бухгалтерии так интересные мысли приходят: чисто выросшая нека. Ушки отпали, хвост под сарафанчиком спрятала, усы сбрила, а моська кошачья осталась... Игра себе идет... Ну на первый раз думаю хватит.

00:32 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
А Бог, печально глядя тебе вслед, обратился к юноше:- Мы нашли нового ангела. … Ангела темных окон.
Девочка-нищенка сидит на скамейке перед домом и заглядывает в окна, где горит свет. Там люди улыбаются друг другу, сидят за столом и говорят о том, как прошел день. Смотрят телевизор, говорят любимым «А знаешь…», едят что-то вкусное. И никто не выглянет наружу, чтобы увидеть ее, девочку с глазами как небо, в рваном пальто.
Только мимо пройдет ангел. Крыльев у него, правда, не видно, но разве это нужно настоящему ангелу? Он дотронется до ее плеча, укажет на темное окно. Там, внутри, сидит в тишине мальчик с осенними волосами и грустной улыбкой, и ждет того, кто включит свет и скажет «привет»
И девочка встанет со скамейки, стряхнет снег с пальто, войдет в подъезд. Поднимется на пятый этаж, позвонит в дверь… И с тех пор в окне будет гореть свет, теплый. Уютный.
А ангел темных окон пойдет бродить по холодным улицам и искать одиночество, которое можно разделить.
Пройти тест

17:33 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Вчера посидели, поговорили. Обменялись мнениями. Что интересно, каждое из них имеет право называться справедливым... А вообще, кажись сбывается страшный прогноз- народ решил что игры делать легко и просто. Бля. Я играю с 2003 года. Я единственный играл во все городские что проходили здесь. И я с высоты своих понтов заявляю что это не так. Делать игры это работа, зачастую на износ. Поэтому меня бесит когда люди с мизерным опытом берутся судить по данному вопросу. Добивает когда люди даже не попробовав сделать что-то сами, не имея опыта игрока говорят что сделали бы лучше. Сделайте господа, а потом посмотрим что получилось. Если получилось вообще... Это сугубо моё мнение. А вообще, если честно, хочется играть. Во что-нить качественное. Ну или новое. Кто знает, что там с игрой Петровой и Вжика? Эх. Сижу тут на работе. Скучаю. Дом2 слушаю. Скоро буду жить по итогам СМС голосования:). Полчаса рассказывал опер.дежурному про игры. Блин. Он понял и одобрил. Не часто такое встретишь... Ну всё. Тут смешное порно по телеканалу хрен скоро будет, так что я пошел.

13:33 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Бля. Не, не так. Ебать. Не, так тоже не особо. Во. Блин. Ник, извини, реально бесит когда бухое рыло тебе в ухо перегаром фонит и реплики подает неровным голосом... И почему нажравшись народ лезет к охране с вопросом ''а чё платят?'' тебя урод ебёт? Или ты в охрану решил устроиться? Особенно весело когда один и тот же хмырь так несколько раз подходит. Кулак сам к его морде лица тянется. А низзя...

11:54 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Йа опять крутой учитель:). Вчера весь день новенького стажировал. Думал меня вечером отпустят. Фиг. Его на ночь на другой объект увезли. Пришлось сутки досиживать. А сегодня меня подняли на подработку (будто я просил себе такое счастье). Ну я приехал на базу. Упер у зам.директора пару книг и сел на объект. Где-то до часу ночи. Тут кафе. Недалеко от птицефабрики. Рядом стоянка где Юппи машину ставит. Тут народ банкет банкует. Бухие уже. Благо люди взрослые, и им хватило того что опер на весь зал заявил:''ты главное, если будешь бить, делай так чтоб следов не было''. Попытку народа покурить там где нельзя я пресек демонстративным протиранием очков. Ну пока всё. Будет что ещё-напишу. Тут не скучно. (Ну чувствую будет не скучно);)

07:29 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Итак, оружие, наиболее подходящее тебе для захвата мира - Ваш разум
Зачем нужно какое-то оружие, когда есть мозги? С помощью ума, манипулируя людьми и деньгами, и, возможно, даже без единого выстрела, ты совершишь переворот. Возможно, даже никто не узнает о том, что ты теперь правишь миром... Возможно, ты уже им правишь, а об этом просто никто не знает...
Пройти тест
всё. Пойду мир захвачу. Завтра как проснусь:)

03:50 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Нда. Прочитал записи. Чувство такое что 8го только я не пил. От слова совсем. Осталось малость-собрать народ на уборку. Правда и я грешен. С утра приехал, и убёг на смену, не вынеся мусор и не помыв посуду. Правда иногда возникает чувство что эту посуду только я и мою. Вот если завтра приду и обнаружу её же в раковине, то подозрение будет переростать в уверенность... А тому кто лежа на моей кровати и ел шоколадку я даже спасибо скажу. Хоть оно и бросило обёртку на подоконник (заебало такое отношение чесслово), зато туда же положило целую шоколадку для меня. Или её тупо кинули абы куда? Кстати, вопрос почему из всех кто к нам приходит бутылки выносит только КТА? Остальным стремно? А приходить и пить не стремно? А мне может западло за другими тару выносить, это как? Мда. Чтот я опять злой. Не выспался видать. Ну ничего. Завтра добрый буду. Наверно. Ну шансы есть... Ну хватит об этом. Меня вот обозвали одиноким и грустным. За что? Я веселый и дружелюбный. Честно-честно. А сестра родная отказалась давать ящик подруги, по пути припомнив, как она выразилась ''всех моих шалав''. Чуть со злости не брякнул что она не всех видела. Динамо бля. А подруга красивая... Ну вроде мысли кончились. Будут напишу. ЛЦП (кто в курсе-поймет)

07:53 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Блядь. Час набирал пост. И этот сучий телефон вырубился именно тогда когда я собрался это всё выкладывать. СУКА.

03:08 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Прошел тест и выяснил что Йа-судьба. Был в шоке. Судьба из меня как балерина...

23:19 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
В кои-то веки вылез на форум. Нашел три теста по Т.Г. По результатам я: 1)Артем 2)чел 3)конец. Конец моей психике. Как так можно?

03:58 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Как однако популярна трилогия ''ВК'' В переводе гоблина... Началось всё с того что позвонил мне отец и похвастался что Дьябло прошел. На мой вопрос как, он ответил ''у дьяблы понтов много было, а боец он никакой''. Услыхав это я испытал культурный шок. А сегодня меня добило. Сижу на работе. С легкого бодуна чай хочется, или кофе. В общем захожу я в столовую, а там сидит девушка с бухгалтерии. Повар у меня спрашивает:''Макс, чего хотел?'' я отвечаю:''а кофе у вас есть?'' и тут эта девушка и выдает:''а может тебе вина красного и бабу рыжую?'' я на месте прифигел, но тут повар, тетя лет 50 добивает на ходу: ''не переживай, ему и ты сгодишся''. Каково а? А как вам плотник купивший себе смартфон и на вопрос электрика какая там операционка ответивший: ''das windows 48 бля...'' Шматрицу все смотрели? Это оттуда. И это только то, что вспомнилось навскидку. Жизнь веселая штука... Если что Ещё выловлю, сразу выложу.

01:57 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Злой я что-то в последнее время. Как сказала один умный врач ''а что ты хотел? Пол февраля через сутки работать. Никакие нервы не выдержат. Отдыхать надо больше, а пить меньше...'' вот думаю пора повторить опыт полутора летней давности- пить подзавязать. Чувствую пора...

03:55 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Фильм ''10,5'' актер Иван Сергей. Услышал и прослезился. Хочу в америку. Там такие веселые имена:)

18:58 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Ну вот. Теперь мой персонаж считает что имеет полное право убивать. Массово. Спасибо за развязанные руки.

17:07 

А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Добрался таки до сети. Буду писать. Как много случилось... Прошло Д.р. Стаса. Было нормально. С утра не выспавшись на работу... Как много меня начало раздражать. Ну не люблю я когда обещания не держат. Не люблю когда люди живут по принципу ''а мне не до того''. Я понимаю что народ через одного сложные тонкие натуры, а я давно уже нихуя не романтик. Но если не выходить в реальный мир, то однажды можно обнаружить что мир уже против тебя. Ох и ненавижу когда люди начинают плакаться с извинениями, причем сами ни в чем не виноваты. Особенно если это делают на публику. Хотя понять это могу. Защитная бля реакция. Пусть люди чувствуют себя мразью, это так греет... Ненавижу неблагодарность. Особенно если выясняется что лично ты на самом деле ничего не сделал. Хотя и это объяснимо. Удобно самим выбирать кому мы чем обязаны. А если кто не устраивает, то можно и забыть... Мда. Что й то я сегодня злой. Видимо чего-то в жизни не хватает. Благо нет желания кому-нибудь настроение убить. Холодно однако жить. Даже собственные добрые дела не греют. Про людей вообще молчу. А мож и не стоило оно того? Ну тащил я их, ну прикрывал. Ну и что досталось мне? Правильный ответ: 2 нервных срыва и 8 запоев. Это правильная цена? Ответ на этот вопрос я буду искать всю жизнь...

Тяжкие будни Сахалинского сёгуната

главная